Лучшее казино в мире

Десять основных ошибок социального обеспечения в вашем случае по инвалидности, из-за которых ваше дело было возвращено

Апелляционный совет отправит ваше дело обратно в судья по административным делам, если вы докажете, что судья не полностью учел все ваши ограничения.

Аарон Хотфельдер, доктор юридических наук, Юридический факультет Университета Миссури

Поскольку на начальном уровне утверждается от одной четверти до одной трети заявлений об инвалидности, для успешного рассмотрения заявления об инвалидности обычно требуется более одной апелляции. Хотя многие соискатели инвалидности выигрывают свои дела после слушания дела судьей по административным делам (ALJ), некоторым снова отказывают. Если вы получили «неблагоприятное» решение (отказ) или «частично благоприятное» решение от судьи по административным делам, у вас есть 60 дней с даты уведомления об отказе, чтобы подать апелляцию в Апелляционный совет. (Частично благоприятное решение предоставляет вам пособие по инвалидности, но ретроактивные выплаты не возвращаются к тому моменту, когда вы говорите, что впервые стали инвалидом.)

Прежде чем подавать апелляцию в Апелляционный совет, вы должны внимательно изучить решение судьи по административным делам и найти ошибки в фактах или праве. Если вы сможете сформулировать убедительный аргумент относительно того, почему решение судьи по административным делам не было подтверждено существенными доказательствами, у вас будет неплохой шанс заставить Апелляционный совет вернуть (отправить обратно) ваше дело в судья по административным делам для нового слушания. (Хотя Апелляционный совет может полностью отменить решение судьи по административным делам и присудить пособие самому, это происходит настолько редко, что о нем едва ли стоит упоминать. В действительности, положительное решение Апелляционного совета обычно предполагает отправку вашего дела на новое слушание со специальными инструкциями в судья по административным делам. .)

Всего несколько лет назад процент содержания под стражей в Апелляционном совете составлял 40%, но в последние годы он неуклонно снижается. По состоянию на январь 2014 года этот показатель составлял 13%, и это число по-прежнему указывает на возможность выиграть дело в Апелляционном совете, если факты и закон на вашей стороне.

Указание на ошибки, допущенные судьей по административным делам, может увеличить ваши шансы на заключение под стражу. На какие ошибки следует обратить внимание при чтении решения судьи по административным делам? Вот несколько общих оснований для заключения под стражу, приведенных Апелляционным советом, связанных с неправильным рассмотрением ваших ограничений, хотя есть и много других.

Недостаточный вес мнению лечащего врача

Наиболее частой причиной повторного рассмотрения дела Апелляционным советом является то, что судья по административным делам не придал должного значения мнению лечащего врача заявителя. Если врач или специалист в области психического здоровья, который регулярно вас лечит, заполнил Заявление о медицинском источнике или форму остаточной функциональной дееспособности (RFC), указывающую на то, что у вас есть существенные ограничения, связанные с работой, и судья по административным делам не уделил должного внимания этим ограничениям , у вас могут быть веские основания для апелляции.

В соответствии с правилами социального обеспечения, действовавшими до 2017 года, судьи по административным делам были обязаны сообщать мнение лечащего врача о «контроле» веса во многих ситуациях, а также определять и объяснять, какой вес они придавали всем мнениям медицинских источников (врачей). В марте 2017 года правила изменились, и все медицинские заключения оцениваются на основе таких факторов, как «подтверждаемость» (подтверждаются ли они объективными медицинскими доказательствами) и «согласованность» (согласуются ли они с другой информацией в файле). Однако судьи по-прежнему должны объяснять, каких врачей они считают наиболее убедительными и как они оценивают обоснованность и последовательность мнений врачей. Если причины для дисконтирования мнения лечащего врача не выдерживают критики,вы или ваш адвокат должны упомянуть об этом в своем письме в Апелляционный совет.

RFC не подтвержден существенными доказательствами

Каждое решение судьи по административным делам содержит оценку вашего RFC или максимума, который вы можете сделать, несмотря на ваши нарушения. Например, если вы страдаете от депрессии, беспокойства и болей в коленях, судья по административным делам может решить, что вы ограничены работой с периодическим взаимодействием с коллегами, без контактов с широкой общественностью и всего лишь двумя часами простоя на работе. день.

Ваш RFC невероятно важен, потому что он помогает определить, есть ли в США рабочие места, которые вы можете выполнять. Судья по административным делам не может игнорировать ограничения, указанные в вашей медицинской карте, и утверждать, что вы можете делать больше, чем указано в записях вашего врача или медицинских свидетельствах. Если оценка вашего RFC, сделанная судьей по административным делам, не подтверждается медицинскими доказательствами, вам следует подать этот аргумент в Апелляционный совет.

Свидетельство профессионального эксперта, не основанное на правильном RFC

Обратите внимание на показания профессионального эксперта (VE) на вашем слушании, и особенно обратите внимание на детали гипотетических вопросов, которые ALJ задает VE. Вот пример гипотетического вопроса, который может задать судья: «Какую работу, если таковая имеется, мог бы выполнять человек того же возраста, образования и с таким же опытом работы, что и истец, если бы он или она больше не мог заниматься? чем 10 фунтов на регулярной основе, мог стоять не более двух часов в день и не мог общаться с широкой публикой? "

Часто бывает, что судья по административным делам не может включить определенные элементы или ограничения вашего RFC в свои гипотетические вопросы к VE о том, может ли человек работать. Например, судья по административным делам может не задавать вопросы о гипотетическом человеке, который может лишь время от времени общаться с коллегами. Плохой результат состоит в том, что VE идентифицирует определенные виды работ, которые может выполнять гипотетический человек, но ваш RFC более строг, чем запрос гипотетического человека (одна из веских причин, чтобы адвокат представлял вас на слушании по инвалидности).

У вас есть абсолютное право запросить копию аудиозаписи слушания, и вам следует подумать о ее прослушивании в ходе подготовки апелляции. Если на вашем слушании не было свидетельских показаний В.Э., это может быть основанием для апелляции, если вы можете доказать, что вы страдаете от серьезного нарушения, не связанного с физической нагрузкой (то есть не связанного с силой).

Обесценение, ошибочно классифицированное как «нетяжелое»

На втором этапе пятиэтапного процесса принятия решения по делам об инвалидности Служба социального обеспечения определяет, какие из ваших нарушений являются серьезными и нетяжелыми. Согласно определению Службы социального обеспечения, серьезное нарушение - это такое нарушение, которое «значительно ограничивает физические или умственные способности человека выполнять базовую работу». Нетяжелые нарушения - это незначительные отклонения, оказывающие минимальное влияние на основные виды деятельности. На практике планка того, что считается «серьезным», устанавливается довольно низко. Если медицинские свидетельства в вашем случае показывают, что одно или несколько ваших нарушений ограничивают выполнение основных видов работы (например, ходьба, стояние, сосредоточение внимания, следование указаниям), нарушение следует считать серьезным.

Судья по административным делам не рассматривал как тяжелые, так и нетяжелые нарушения

Даже если одно из ваших нарушений было должным образом обозначено как легкое, судья по административным делам должен рассмотреть его влияние на вашу работоспособность. Постановление о социальном обеспечении требует, чтобы судья по административным делам рассмотрел ограничения и ограничения, вызванные всеми вашими нарушениями, даже если они не являются серьезными. Например, если судья по административным делам сочтет, что вы страдаете от беспокойства, но оно не является серьезным, вам все равно может быть отказано в выполнении определенных видов работ, например, тех, которые требуют частого взаимодействия с широкой общественностью. В сочетании с другими вашими физическими или умственными ограничениями эти ограничения могут помешать вам выполнять вашу предыдущую работу или ограничить количество других видов работ, которые вы могли бы выполнять.

Есть много других оснований для обжалования вашего решения в Апелляционном совете. Чтобы найти вопросы, подлежащие повторному рассмотрению в вашем случае, проконсультируйтесь с опытным адвокатом по вопросам инвалидности в вашем районе и прочитайте следующую страницу, чтобы узнать об ошибках, которые допускают судьи в отношении достоверности, обобщения ваших показаний, отказа от разработки доказательств по вашему делу и т. Д.

Заниматься боксом

Результаты будут установлены на основании официальных результатов судей у ​​ринга в вечернее время, за исключением результатов технической жеребьевки (TD) или отсутствия конкурса (NC).

3 распространенные ошибки, которые могут повредить вашу материнскую плату

Эти ошибки просты и кажутся незначительными, но могут привести к повреждению материнской платы, что сократит срок службы вашего компьютера или ноутбука, чем вы ожидаете.

Коммутативное шифрование

Протокол Mental Poker основан на идее коммутативного шифрования, и важно понять эту концепцию заранее.

Квартиры в аренду в Детройте, MI<br></br>314 Доступна аренда

Вы хотите получить одну квартиру рядом с вами, которая отвечает всем требованиям?

Движение за пропуск Коллегии выборщиков вот-вот пройдет важную веху

Ожидается, что Колорадо присоединится к соглашению о национальном народном голосовании.Энди Кросс / The Denver Post через Getty Images

Больше новостей
7-51

Сделать ставку 1uke and co - Property

5-35

Сделать ставку PiedPiper - Sponsored by Nobody

2-58

Ставки на игру ajesetave - StarPerci

3-7

Ставки на киберспорт tNt - AXES

1-1

Сделать ставку djakuyu - Mazaalai

5-31

Ставки на матч We haz Asian - UAshki

Больше ставок