Лучшее казино в мире

TwinSpires Обзор

TwinSpiresдействует как официальное подразделение по размещению ставок онлайн и на мобильных устройствах Churchill Downs Incorporated, оператора единственной и неповторимой ипподрома Churchill Downs в Луисвилле, штат Кентукки. Сам Черчилль-Даунс известен прежде всего как место проведения Дерби в Кентукки, традицию, которую он поддерживает с 1875 года.

С такой большой историей, подтверждающей имя TwinSpires (которое произошло от знаменитой пары шпилей, украшающих трибуны в Черчилль-Даунс), мало что нужно сказать о репутации и легитимности. Люди, стоящие за «Черчилль Даунс», участвовали в гонках очень давно.

Конечно, репутация - это лишь один из многих аспектов, которые следует учитывать при выборе сайта для ставок на гонки. Сегодняшний обзор TwinSpires обсудит хорошие и плохие моменты, когда дело доходит до фактического размещения ставок, получения оплаты и использования платформы для ставок.

  • Типы предлагаемых азартных игр: ставки на скачки
  • Дата основания: 2006 г.
  • Способыпополненияи вывода: EZmoney, Visa, MasterCard, Чек, Денежный перевод, Банковский перевод. PayPal, PayNearMe, MoneyGram и Green Dot

Бонусы и акции TwinSpires

TwinSpires довольно плотно придает этому значение с помощью рекламных акций между бонусом нового клиента в размере 200 долларов и частыми повторяющимися промо-акциями для существующих игроков, которые принимают всевозможные формы и размеры.

Приветственный бонус: до 200 долларов США

TwinSpires предлагает приветственный бонус в размере до 200 долларов для всех новых клиентов, которые зарегистрируют учетную запись с промокодом BET200.

Сумма бонусных денег, предоставляемых новым клиентам, зависит от их активности по ставкам после регистрации:

  • Сделайте ставку на сумму 400 долларов США или больше в течение 30 дней с момента регистрации: получите бонус в размере 100 долларов США.
  • Сделайте ставку на 800 долларов или больше в течение 30 дней с момента регистрации: получите бонус 200 долларов

Мы можем сообщить, что с этим бонусом не связаны какие-либо проблемные условия. После того, как бонусные средства будут выпущены, деньги остаются в ваших руках без каких-либо дополнительных требований к ставкам или других условий.

Текущие акции

Посещение вкладки «предложения» - это все, что нужно, чтобы увидеть, как TwinSpires пользуется популярностью в рекламных акциях. Если говорить о чистых цифрах, TwinSpires - самый активный сайт ставок на гонки, о котором мы знаем.

Точная линейка рекламных акций постоянно меняется, но ниже мы предлагаем лишь несколько примеров, которые отражают общую суть того, что вы найдете в качестве клиента.

  • Конкурс по банкроллу Breeders 'Cup: это была уникальная акция, предлагаемая во время последнего Breeders' Cup. Резиденты TwinSpires с гандикапом Эд и Скотт начинали каждый день турнира Breeders 'Cup с банкроллом в 2500 долларов, который они могли использовать для размещения любых ставок в этот день, пытаясь максимизировать свой выигрыш. Всем клиентам, которые поставили не менее 20 долларов на каждую гонку Breeders 'Cup в День 1 и / или День 2, в тот же день была предоставлена ​​равная часть итогового банкролла Эда и Скотта.
  • Клуб ранней ставки на 50 долларов: в рамках этой акции клиенты могут принять участие в ранних забегах в Санта-Аните по пятницам и субботам, чтобы получить бонус в размере 5 долларов за каждые поставленные 100 долларов (в гонках 1–4).
  • Страхование победы на финише с фотографией. В рамкахданной акции покупателям, сделавшим ставку на победу на любой лошади в Санта-Аните, были возвращены деньги (до 10 долларов), если выбранная ими лошадь финишировала второй после решения по фотографии.
  • Ставка дняпо Черчиллю: во время последней осенней встречи в Черчилле компания TwinSpires предложила клиентам возмещение до 30% от проигранных ставок дня.

Обратите внимание, что это всего лишь несколько примеров, выбранных наугад. TwinSpires обычно имеет более десятка рекламных акций, работающих в любой момент времени, и вы можете увидеть, что предлагается в любое время, войдя в систему и перейдя на вкладку «предложения».

Программа лояльности TSC Elite

Все клиенты TwinSpires автоматически включаются в программу лояльности TSC Elite. Программа вознаграждений основана на баллах, заработанных за размещение ставок, и баллы могут быть обменены на кредиты для ставок TwinSpires и инструменты Brisnet для гандикапов.

Очки начисляются следующим образом:

  • 4 очка за каждый $ 1, поставленный на трассах Churchill Downs Inc.
  • 1 очко за каждый $ 1, поставленный на других треках

Клиенты, которые делают ставки на сумму 25000 долларов США или более в год, также имеют право на участие в четырехуровневой VIP-программе, которая открывает следующие дополнительные вознаграждения:

  • Бронза (25000 долларов США в годовой ставке): бесплатный вход на участвующие треки и OTB, 20% скидка на продукты Brisnet, повышенная скорость зарабатывания баллов TSC Elite
  • Серебро (50 000 долларов США в годовой ставке): все преимущества бронзы плюс одна бесплатная программа в день, еще более быстрое накопление баллов TSC Elite и льготы Silver в выбранных местах TSC Elite
  • Золото (100 000 долларов США в годовой ставке): все преимущества Серебряного уровня плюс VIP-доступ в Золотые комнаты и другие специальные зоны, приглашение на VIP-мероприятия, увеличенное накопление элитных баллов TSC и привилегии Gold в местах проведения TSC Elite.
  • Platinum ($ 250 000 + в годовых ставках): все преимущества уровня Gold плюс VIP-обслуживание консьержа на Kentucky Derby, «другие привилегии», эксклюзивные для участников уровня Platinum, еще более быстрое накопление баллов TSC Elite и привилегии уровня Platinum в местах проведения TSC Elite

Программа "Пригласи друга"

TwinSpires готов платить вам 50 долларов за каждого приглашенного вами друга, который затем регистрирует учетную запись, вносит минимальный начальный депозит в размере не менее 50 долларов в течение 30 дней, а затем делает ставку не менее 500 долларов в течение первых 60 дней.

На наш взгляд, квалификационные стандарты кажутся немного завышенными, поэтому мы не ожидаем, что программа «Пригласи друга» станет главной достопримечательностью для большинства клиентов.

Обзор ставок на скачки Twinspires

TwinSpires служил официальной службой по отыгрышу авансового депозита (ADW) для Черчилль-Даунс и Кентукки-Дерби с момента запуска в 2006 году. Благодаря поддержке почтенного имени Черчилль-Даунс, TwinSpires.com смог зарекомендовать себя как один из крупнейших игроков в гонках. операторов в стране относительно быстро.

Сегодня TwinSpires предлагаетонлайнимобильныеставки на гонки, проводимые по всему миру. По последним подсчетам, трек-лист TwinSpires включал более 330 треков, охватывающих США, Швецию, Австралию, Великобританию, Южную Африку и другие страны.

Независимо от трека, TwinSpires предлагает те же ставки онлайн, что и посетители, находящиеся на треке. Ставки, размещенные через TwinSpires.com, объединяются со ставками, принимаемыми на каждой трассе, чтобы предоставить онлайн-клиентам доступ к фактическим паритетным пулам и поддержать местную гоночную индустрию.

Доступные типы ставок, предоставляемые TwinSpires, включают обычные ставки на выигрыш, место и шоу, а также стандартные экзотические ставки, ежедневные удвоения, ставки на выбор и так далее.

Минимальный возраст для ставок с TwinSpires составляет 18 лет в большинстве штатов, за исключением жителей штата Вашингтон, которым должно быть 21 год и старше.

TwinSpires.com интегрирует множество функций в платформу ставок как для настольных, так и для мобильных пользователей. Клиенты могут просматривать ежедневные новости о скачках и статьи, посвященные гандикапам, пользоваться бесплатными выступлениями прошлых лет и получать доступ к магазину Handicapping Store, где можно найти программное обеспечение и инструменты для гандикапов, среди прочего.

TwinSpires Скриншоты

Прямая трансляция видео на TwinSpires

TwinSpires предлагает два типа видео для всех клиентов. Во-первых, это стандартные прямые трансляции гонок, к которым можно получить доступ с любого настольного или мобильного устройства из основной зоны ставок на любой гоночной карте. Если вы посетите предстоящую гонку, вы можете активировать прямую трансляцию с помощью кнопки видео в верхнем меню навигации.

Существует также TwinSpires TV, который предлагает более глубокие возможности в качестве автономного сервиса потокового видео. TwinSpires утверждает, что обеспечивает лучшее качество видео среди всех онлайн-гонок, и наш опыт показывает, что это не преувеличение. TwinSpires TV предлагает живые скачки, а также интегрированную площадку для ставок, библиотеку повторов скачек, шансы на утреннюю линию, текущие шансы в реальном времени и многое другое.

Стандартные трансляции гонок доступны для всех устройств, а TwinSpires TV работает только с настольными компьютерами.

Ставки на скачки борзых TwinSpires

TwinSpires до некоторой степени предлагает собачьи бега, но это явно не основная часть бизнеса. Веб-сайт для настольных ПК TwinSpires.com даже не перечисляет собачьи бега как вариант, но клиенты могут получить доступ к борзым через мобильный веб-сайт и встроенные приложения iOS / Android.

Клиенты также могут позвонить на горячую линию по приему ставок TwinSpires, чтобы сделать ставки на борзых.

Мобильное приложение для ставок TwinSpires

Есть несколько способов делать ставки с TwinSpires практически с любого мобильного устройства. Клиенты, которые не хотят ничего загружать, могут просто указать в своих мобильных браузерах на m.twinspires.com, чтобы получить версию веб-сайта, удобную для мобильных устройств, или загрузить собственное приложение для устройств iOS и Android.

Родное мобильное приложение - лучший вариант, поскольку приложения для iPhone и Android разработаны специально для этих устройств. Приложение TwinSpires запускается быстро и направляет клиентов прямо в основную зону ставок, где на видном месте отображается список предстоящих гонок вместе с пунктами меню для просмотра других треков, внесения депозитов, управления своей учетной записью и просмотра последних предложений.

Все те же функции, которые предлагаются пользователям через веб-сайт для настольных ПК, также предлагаются через мобильное приложение. Это включает в себя живое видео гонок, информацию о пулах, расширенные типы ставок и информацию о гандикапах.

Скриншоты для мобильных устройств

Служба поддержки

TwinSpires предлагает обширный раздел часто задаваемых вопросов / справки, в котором можно быстро ответить на большинство вопросов, а также несколько способов связи с действующим оператором. Однако есть один недостаток: поддержка в реальном времени доступна только с 9:00 до 12:00 EST.

  • Электронная почта: player.services@twinspires.com
  • Телефон: 1-877-774-7371
  • Живой чат на TwinSpires.com

TwinSpires Депозиты и снятие средств

TwinSpires принимает несколько методов депозита, которые охватывают все основные типы транзакций, такие как кредитные и дебетовые карты, депозиты наличными и онлайн-банкинг.

Способ депозита Описание Платеж
EZmoney Пополнение ACH через чековый, сберегательный или денежный счет Бесплатно
EZbank Возможность электронного банкинга с использованием функции онлайн-оплаты счетов вашего банка Бесплатно
Кредитная карта / дебетовая карта Принимаются карты Visa и Mastercard 5 долларов США
PayPal Самый популярный электронный кошелек в мире, используйте ACH для пополнения средств через PayPal без раскрытия вашей банковской информации TwinSpires. 5 долларов США
MoneyGram Наличный метод депозита с филиалами по всей стране Комиссия в размере 3,95 долларов США или выше, взимаемая продавцом (варьируется)
PayNearMe Опция на основе наличных, которая позволяет клиентам вносить наличные в ближайшем 7-Eleven, CVS или других местах. Комиссия в размере 3,99 долларов США или выше, взимаемая продавцом (варьируется)
Передача по проводам Банковский перевод Бесплатно, если сумма превышает 1000 долларов США; 10 долларов в противном случае
Личный депозит Депозит лично на треках / OTB в AR, KY, IL, LA и OH Бесплатно

Вариантов вывода не так много, но методы, которые принимает TwinSpires, должны работать для большинства клиентов. Снятие средств можно инициировать, войдя в систему, выбрав пункт меню «Моя учетная запись», выбрав «Мои средства», а затем выбрав «Снять».

Метод вывода Описание
EZmoney Электронный перевод прямо на ваш банковский счет
PayPal Выигрыши зачисляются на ваш счет PayPal
Проверить по почте TwinSpires отправит чек с вашим выигрышем на ваш зарегистрированный домашний адрес.
Снятие наличных лично Предлагается в Черчилль-Даунс, Кинеланд, Красная Миля, Арлингтон-Парк и его OTB, ипподром Fair Grounds и его OTB, Scioto Downs и Emerald Downs.

Допустимые и ограниченные состояния

TwinSpires принимает клиентов старше 18 лет (21+ в Вашингтоне), проживающих в одном из следующих штатов.

7 мифов о раке кожи - развенчаны

Поскольку погода становится жаркой и манит солнечная погода на открытом воздухе, положите немного информации о раке кожи в пляжную сумку вместе с полотенцем и шлепанцами.

7 лучших вакансий для женщин старше 50: новые карьерные идеи для пожилых женщин

Вступление в новую карьеру в более позднем возрасте может быть рискованным, но в сегодняшнем взаимосвязанном мире пожилые женщины нередко ищут второй вариант карьеры для женщин или новую карьеру в 50 лет.

Советы, чтобы получить преимущество - способы улучшить свои ставки на спорт

Все мы знакомы с правилами. Они обеспечивают равные условия для всех.

Мобильные ставки на спорт: деньги искушают безналичные деньги

«В январе доход Нью-Джерси составил 83 миллиона долларов; Нью-Йорк, где был самый высокий месяц в истории, заработал 3 миллиона долларов », - сказал сенатор от Нью-Йорка Джозеф Аддаббо-младший.

Как получить стипендию по фехтованию

3 простых шага для получения стипендии по фехтованию в колледже:Составьтереалистичный целевой список колледжей (см.

Больше новостей
5-57

Ставка на игру VGP - South American Rejects

1-44

Ставка Fabulous 5 - HellRaisers Staff

5-52

Ставки на игру Try Two Win - eGamersX

6-9

Ставка DIVIZON - eszkeere

3-10

Ставки на киберспорт Pukiny Deti - Fex-4

4-41

Ставки Final Feature Gaming - AdskiyRazgon

Больше ставок