Лучшее казино в мире

Справедливость на рабочем месте

Федеральный закон не требует, чтобы работодатели предлагали своим сотрудникам отпуск. В отличие от многих других стран, хотя это и не требуется по федеральному закону, многие работодатели предпочитают предоставлять своим сотрудникам такие льготы, чтобы предотвратить выгорание сотрудников и повысить их моральный дух. В зависимости от законов вашего штата, касающихся отпускных, и внутренней политики вашего работодателя, то, как работодатели предлагают отпускное время, может значительно отличаться. Оплачиваемый или неоплачиваемый, используйте или потеряйте, а также оплачиваемый отпуск вместо выходных - вот некоторые примеры различных политик в отношении времени отпуска. Чтобы узнать больше о ваших правах в отношении отпускных, прочтите ниже:

1. Моя компания не имеет оплачиваемых отпусков. Разве по закону они не обязаны давать мне отпуск?

Если на вас не распространяется коллективный договор или трудовой договор, требующий предоставления вам отпуска, закон не требует, чтобы работодатели предоставляли своим сотрудникам какой-либо отпуск, оплачиваемый или неоплачиваемый. Большинство работодателей (более 75%) предпочитают делать это, чтобы предотвратить выгорание сотрудников и поддержать моральный дух сотрудников, но это не требуется по закону. В этом отношении Соединенные Штаты отстают от многих других стран мира, где продолжительность отпуска может составлять от четырех до шести недель в году и более.

Федеральный закон, применяемый к выплате заработной платы, Закон о справедливых трудовых стандартах (FLSA), вообще не требует отпуска. В то время как в ряде штатов действуют законы, обязывающие работодателей оплачивать своим работникам любой накопленный отпуск, эти законы вообще не требуют от работодателей предоставлять своим работникам какой-либо отпуск.

Даже если ваша компания предлагает отпуск некоторым из своих сотрудников, у нее могут быть правила, ограничивающие круг лиц, имеющих на это право. Сотрудники, занятые неполный рабочий день или временные, могут вообще не иметь права на отпускные, хотя некоторые компании предоставляют эти льготы на пропорциональной основе. Работодатели могут потребовать, чтобы сотрудники проработали в компании определенный период времени, иногда до шести месяцев или года, прежде чем им начнут отпуск или им будет разрешено использовать накопленное время. (Поскольку американцы чаще меняют работу, это может означать, что некоторым сотрудникам часто приходится начинать все сначала.) У высокопоставленных или высокооплачиваемых сотрудников может быть больше отпуска, чем у низкооплачиваемых или низкооплачиваемых сотрудников. Сотрудник может даже договориться о большем отпуске в качестве условия приема на работу, хотя некоторые компании не хотят этого делать.из опасения, что другие сотрудники будут чувствовать себя обиженными или заявить, что с ними обращаются несправедливо.

Все эти политики являются законными, если они применяются в соответствии с политикой, установленной компанией, и не используются для дискриминации определенных сотрудников.

Хотя FLSA не требует, чтобы работодатели предоставляли сотрудникам время отпуска, положение о равной оплате труда в FLSA запрещает неравное обращение между сотрудниками, нанятыми для выполнения идентичных задач. Дискриминацию на рабочем месте можно определить как различное обращение между двумя сотрудниками, выполняющими работу, требующую равных навыков, усилий и ответственности, и выполняемую в одинаковых условиях. Работодатели не могут решать, кому выплачивать отпускные на основании каких-либо охраняемых законом характеристик, таких как пол, раса, религия или инвалидность. Например, компания не может предоставлять своим сотрудникам-мужчинам трехнедельный отпуск в году, а своим сотрудникам-женщинам - две недели в году или наоборот: это будет дискриминацией по признаку пола.

2. В моей компании действует политика «используй или потеряй», которая требует, чтобы я брал дни отпуска или полностью их терял. Почему я не могу предоставить им более продолжительный отпуск в следующем году?

Хотя может показаться разумным, что вам разрешено копить свои выходные дни из года в год, чтобы взять более продолжительный отпуск, многие компании имеют правила, запрещающие вам это делать. Некоторые из причин, по которым работодатели назвали такую ​​политику: она помогает предотвратить выгорание сотрудников, если они регулярно берут отпуск; длительный отпуск сотрудников является бременем для других сотрудников и влияет на функционирование рабочего места; и работодатель хочет ограничить свои финансовые риски в случае, если сотрудник увольняется из компании и должен получить оплату за начисленные часы.

Некоторые сотрудники жалуются, что эта политика, по сути, является просто политикой "потерять это", поскольку им не разрешают брать обещанные часы или они заняты настолько высокоприоритетной работой, что они не могут взять отпуск без негативного воздействия на свои проекты. и / или несоблюдение основных сроков. Хотя это может показаться несправедливым или может быть плохой управленческой практикой, это не противоречит закону во всех штатах, поскольку работодатели вообще не обязаны по закону предоставлять отпуск. См. Следующие вопросы ниже, чтобы узнать о стратегиях, которые могут помочь вам, не прибегая к судебным искам.

Политика «Используй или потеряй» является незаконной в штатах, где отпуск считается компенсацией, которую необходимо обналичить, когда сотрудник увольняется или увольняется из компании. Удержание отпускных в этих штатах равносильно невыплате сотрудникам компенсации, которую они уже заработали. Однако работодатели в этих штатах по-прежнему могут устанавливать лимиты начисления, в соответствии с которыми сотрудники могут накапливать только определенное количество дней отпуска.

3. Политика моей компании в отношении отпусков - это шутка. Хотя нам говорят, что у нас есть отпуск, нам никогда не разрешают брать его, когда мы хотим, поэтому никто из нас никогда не может использовать время, на которое мы имеем право. Что мы можем сделать?

Если предоставление отпуска не требуется по закону, использование времени отпуска регулируется законодательством штата и внутренней политикой вашего работодателя. Если вы пытаетесь использовать свое время отпуска, и ваш работодатель не позволяет вам использовать свое время, лучше всего в этой ситуации попытаться сотрудничать с другими сотрудниками, возможно, с отделом кадров, если он у вас есть, и руководство компании, чтобы решить эту проблему так, чтобы это работало для всех. Также разумно попытаться спланировать заранее как можно раньше, поскольку запросы в последнюю минуту может быть труднее удовлетворить. Планирование отпуска как можно раньше в году и в не столь востребованное время (например, во время школьных каникул или праздничных выходных) также является хорошей идеей.потому что работодатели не могут разместить всех, кто хочет взять отпуск одновременно. Отправьте запрос в письменной форме и сделайте резервные даты, если ваш первый выбор дат не подходит.

Если вы все еще не можете запланировать время отпуска, а это очень важно для вас, это может быть признаком того, что вам нужно искать работу, на которой время вдали от офиса не только разрешено, но и поощряется.

4. У моей компании нет отпуска, но есть система «оплачиваемого отпуска» (PTO). Чем это отличается от отпуска?

Все больше компаний переходят к системе «оплачиваемого свободного времени» (PTO), при которой выходные дни не обозначаются как отпуск, отпуск по болезни или личный отпуск. Сотрудникам дается определенное количество дней на управление по своему усмотрению. Если они редко болеют, у них может быть больше отпускных / личных отпусков. Если они настолько больны, что не могут работать, они могут взять отпуск, который им нужен, но это может сократить время отпуска, которое они могут взять. Эти политики разработаны, чтобы предоставить сотрудникам большую гибкость и облегчить административную нагрузку по отслеживанию и контролю использования сотрудниками своего свободного времени. Сотрудникам не нужно лгать, например, заявлять, что они больны, когда это не так, и они могут использовать дни так, как они считают нужным. Например,Работающий родитель может использовать это время для ухода за больным ребенком или посещения школьной конференции, в то время как кто-то без детей может захотеть взять дополнительный отпуск.

Если у работодателя есть политика в отношении отпуска по найму, оставшиеся дни отпуска по закону обычно рассматриваются как дни отпуска, когда сотрудник увольняется с работы - см. Вопрос 5 ниже. Эти дни считаются начисленными сотрудником и подлежат оплате, когда сотрудник увольняется с работы.

5. У меня накопился отпуск, который я не использую до ухода из компании. Обязана ли компания платить мне за это время?

Это зависит от вашего работодателя и места проживания. 27 штатов: Аляска, Аризона, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Айдахо, Иллинойс, Индиана, Кентукки, Луизиана, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Миннесота, Небраска, Нью-Гэмпшир, Нью-Йорк, Северная Каролина, Северная Дакота, Огайо, Оклахома, Пенсильвания. , Род-Айленд (после одного года работы), Южная Дакота, Теннесси, Западная Вирджиния и Вайоминг - и Округ Колумбия имеют законы, касающиеся оплаты накопленного времени отпуска. Однако в этих штатах вам дается законное право оспаривать неоплаченный начисленный отпуск в вашей последней зарплате только в том случае, если работодатель обещал выплату неоплаченного начисленного отпуска в вашей последней зарплате. В остальных штатах нет закона штата, который требует, чтобы ваш работодатель оплачивал вам накопленный отпуск.хотя ваш работодатель может сделать это добровольно или, возможно, придется сделать это, если этого требует политика или договор. Хотя ни в одном штате нет закона, обязывающего работодателей обещать оплату накопленных отпускных дней, в некоторых штатах работодатели все же несут ответственность, если они дают обещание и нарушают его. Чтобы узнать больше о своей последней зарплате, посетите нашу страницу «Окончательная оплата».

6. Мой работодатель отказывается оплачивать мне накопленный отпуск. Что я могу сделать?

Как упоминалось выше, нет федерального требования, чтобы работодатели предоставляли своим сотрудникам отпуск. Это означает, что сотрудники, которым было отказано во времени, которое они накопили, в штатах, где требуется оплата накопленных отпусков, должны обратиться в эти государства для обеспечения соблюдения. Если ваш работодатель не включил ваш отпуск в вашу последнюю зарплату и отказывается выписать еще один чек после того, как проблема была доведена до его сведения, вам следует обратиться в правительственное учреждение штата и / или к юристу в вашем районе, чтобы помочь вам определить, как продолжить. В зависимости от количества причитающегося отпуска, сумма может быть слишком мала для юриста, чтобы вести дело против вашего работодателя от вашего имени, но есть государственные органы штата, которые могут вам помочь, даже если у вас нет адвокат.

Если вы не получите необходимой помощи от агентств, с которыми вы связываетесь, можно также обратиться в суд мелких тяжб. Из-за небольшой суммы денег вы сможете подать иск против своего работодателя быстрее и дешевле в суде мелких тяжб, и вам не понадобится адвокат. Для получения дополнительной информации о суде мелких тяжб см. Ресурсы суда мелких тяжб NOLO.

7. Мое рабочее место закрыто из-за погодных условий (как и все государственные учреждения и школы в этом районе). Могу ли я быть вынужден использовать свой отпуск, чтобы получить оплату за этот выходной?

Да, работодатель может заставить вас использовать выходной день, когда ваше рабочее место закрыто из-за погоды. Причина в том, что нет закона, обязывающего работодателей в первую очередь предлагать отпуск. Однако работодатель не может составлять полис в день, когда идет снег. Политика погоды должна быть оформлена в письменном виде или размещена там, где она доступна для сотрудников.

Если в тот день вы работаете из дома или вы все равно не собирались работать в этот день, ваш работодатель должен будет решить, будете ли вы вынуждены использовать выходной день или нет.

В качестве альтернативы вы можете решить не использовать свое отпускное время и не получать зарплату в тот день, а оставить отпуск для своего фактического отпуска.

8. Кто обеспечивает соблюдение закона?

Если вам нужна дополнительная информация о законе вашего штата, касающемся начисления отпусков, и / или вы хотите сообщить о потенциальном нарушении закона штата, то вы можете связаться с агентством в вашем штате, которое занимается нарушениями норм заработной платы и часов / трудовых норм, перечисленных на нашем сайте. страница государственных органов.

9. Какие средства правовой защиты мне доступны?

Ваш закон штата о выплате заработной платы будет регулировать методы взыскания невыплаченной заработной платы, включая время отпуска, и средства правовой защиты, которые будут предоставлены тем, кому удалось доказать нарушение. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с агентством в вашем штате, которое занимается нарушениями стандартов заработной платы и рабочего времени / труда, перечисленных на странице государственных агентств штата на нашем сайте.

10. Как я могу подать жалобу / сколько времени у меня есть?

В вашем законе о выплате заработной платы штата будут установлены крайние сроки для взыскания невыплаченной заработной платы, поэтому важно, чтобы вы связались с ними как можно скорее, чтобы узнать, каковы эти сроки. Для получения дополнительной информации выберите свой штат на карте ниже или из этого списка.

13 лучших плагинов Plex, которые вы должны попробовать в 2019 году

Плагины Plex устарели. Следовательно, некоторые плагины Plex могут не работать в зависимости от версии Plex.

Live Casino Free - виртуальные онлайн-казино

Главное, чтобы вы оставались постоянным клиентом и играли в живые игры казино, man kann auch einen Bitcoin Bonus ohne Einzahlung erhalten.

Как заставить вашу игру развязаться =>Генератор трикстеров

Вызов хаоса: добавление трикстера, когда ваша игра зависаетОт Фила Николлса

Трахеомаляция и кашель TOF

Материалы предоставлены Уной М. Макфадьен, педиатром-консультантом, Стерлингский Королевский госпиталь. ТрахеиПри обычном типе OA / TOF имеется слепой конец верхнего пищевода или пищевода (атрезия) и соединение между нижним концом пищевода и трахеей или дыхательным горлом (свищ).

Болезнь Александра

Болезнь Александера (ALX) - редкое и часто смертельное заболевание нервной системы, которое в первую очередь встречается у младенцев и детей.

Больше новостей
4-1

Ставка myXMG - Druidz

7-22

Ставка The Quest - Zcorpio

6-11

Ставка TeamEagles - Keen Gaming

8-25

Ставки на матч EU4IA - Ben's Anime Team

9-33

Ставки на игру Belgium - NONANERS

4-45

Ставки Publiclir.se - SofaKingGood

Больше ставок