Лучшее казино в мире

Предварительный просмотр матча Вашингтонская футбольная команда и Питтсбург Стилерс (7 декабря): коэффициенты ставок, графики глубины, прямая трансляция (смотреть онлайн)

Где вы можете посмотреть онлайн трансляцию матча Football Team vs. Steelers? Вы можете транслировать эту игру и многие другие игры НФЛ в прямом эфире с Hulu. Hulu имеет 7-дневную бесплатную пробную версию и дешевле, чем кабельные, - 5,99 доллара в месяц. Смотрите сейчас Football Team vs. Steelers бесплатно онлайн.

Травмы:

Вашингтонская футбольная команда:О. Т. Морган Мозес (пах) Q, DE Райан Андерсон (колено) Q, LB Рубен Фостер (колено) Q, CB Грег Строман (стопа) Q, WR Антонио Ганди-Голден (подколенное сухожилие) Q, О. Т. Герон Кристиан ( колено) IR, S Лэндон Коллинз (Ахиллес) IR, QB Кайл Аллен (голеностоп) IR

Pittsburgh Steelers:RB Джейлен Самуэльс (квадрицепсы) Q, CB Стивен Нельсон (колено) Q, DE Стефон Туитт (COVID-19) IR, RB James Коннер (COVID-19) IR, С. Морикис Паунси (COVID-19) IR, РБ Трей Эдмундс (подколенное сухожилие) IR, Т. Е. Зак Джентри (колено) IR, LB Бад Дюпри (ACL) IR

Анализ футбольной команды Вашингтона

Ведущий кандидат на звание лучшего игрока года в этом сезоне, выздоровление Алекса Смита после тяжелой травмы ноги, которая чуть не стоила ему жизни в прошлом году, было абсолютно завораживающим. Сам по себе тот факт, что он даже на поле, внушает благоговение, поэтому я не хочу слишком его унижать, но следует отметить, что его игра была довольно неутешительной. Его QBR 39,9 был бы вторым худшим среди всех квалифицированных квотербеков, а он бросает всего 213,4 ярда за игру. На данный момент у него от 3 приземлений до 5 перехватов, и в каждой из своих последних двух игр он бросал на расстояние менее 170 ярдов. Его атакующая линия не очень помогла ему, так как он был уволен 3,2 раза за игру, третий по величине в НФЛ. На этой неделе у него будет жестокий матч против крепкой защиты Стилерса.

Начинающий отбегающий Антонио Гибсон в последнее время стал большой историей для Вашингтона, когда он 20 раз пробежал по мячу на 115 ярдов и совершил колоссальные 3 тачдауна против Ковбоев на День Благодарения. Несмотря на плохую блокировку перед собой, Гибсон показал впечатляющую обойму 4,6 YPC. Он играет в темпе из 16 игр: 202 керри, 938 ярдов и 16 тачдаунов, и он пробегает более 90 ярдов в трех из своих последних пяти игр. Он также готов добавить 47 уловов на 339 ярдов. Его постановка была особенно впечатляющей со времен Пейтона Барбера, и Джей Ди Маккиссич также принимал активное участие в преступлении. Маккиссич часто выстраивается в линию и прокладывает маршруты через середину поля - он делает 67 уловов на 491 ярд и 72 керри на 323 ярда. Его роль усиливается в сценариях игры с тяжелым пасом,в котором Вашингтон должен оказаться на этой неделе против Питтсбурга.

Терри МакЛорин был лучшим нападающим «Вашингтона» в этом сезоне, и его стабильная результативность среди трех разных стартовых квотербеков была очень впечатляющей. Маклаурин сделал 69 уловов на 963 ярда и 3 тачдауна за свой второй сезон - это темп за 16 игр, 99 уловов на 1400 ярдов и 4 тачдауна. Он, несомненно, один из самых талантливых приемников в НФЛ, и безумие думать о том, как выглядели бы его цифры, если бы он был на более функциональном нападении, чем Вашингтон. За исключением Макларина и МакКиссика, остальные вашингтонские перехватчики были ошеломлены. Логан Томас занимает третье место в команде, сделав 34 ловли на 328 ярдов и 4 тачдауна. Исайя Райт и Донтрелл Инман имеют менее 200 ярдов при приеме за сезон, хотя Инман имеет 2 приземления.

Хотя Алекс Смит получил довольно много мешков, линия наступления Вашингтона оказалась лучше, чем многие ожидали. Однако травмы в стартовых отборах Джерона Кристиана и Моргана Мозеса ставят их в опасное положение против свирепой передовой семерки Стилерз. Внутренняя часть линии нападения была прочной. Брэндон Шерфф, который скоро станет свободным агентом, заработал себе крупный контракт, а бывшие пики в 6-м раунде у Чейза Рулье и Уэса Швейцера были очень продуктивными сезонами. Тем не менее, это нападение в целом не было оценено, поскольку они набирали всего 21,9 очка за игру, что на 8-м месте меньше всего, и имеют 7-е наименьшее количество ярдов в атаке за игру.

Сильной стороной этой вашингтонской команды является ее защита, которую постоянно недооценивают случайные фанаты НФЛ. Защита Вашингтона занимает 7-е место по разрешенным очкам (22,1 за игру) и 7-е место по разрешенным ярдам (325,3 за игру). Второй год в обороне Монтес Свит был доминирующим с 13 попаданиями квотербека, 6 сэками и 7 отборами при поражении, все это лидирующие показатели команды. Новичок в обороне Чейз Янг впечатлил на другой стороне поля 4,5 мешками и 7 отборов за поражение. Между тем, Да'Рон Пейн и Джонатан Аллен здорово сыграли в интерьере. Одновременно Райан Керриган, Джонатан Бостик и Коул Холкомб замыкают, пожалуй, лучшую переднюю семерку в футболе (хотя Стилерс оспорит это утверждение).Защита проходов Вашингтона также была превосходной, поскольку они позволяли получать вторые по наименьшему количеству пасов ярдов за игру - Кендалл Фуллер и Рональд Дарби тихо были одним из лучших дуэтов крайних защитников в НФЛ, и их жизнь облегчена благодаря передней семерке. имея третье место по количеству мешков в этом сезоне.

Таблица глубины футбольной команды Вашингтона

Анализ команды Питтсбург Стилерс

В то время как Алекс Смит является ведущим кандидатом на звание лучшего игрока года, Бен Ротлисбергер имеет свои собственные доводы в пользу награды. Он занимает 12-е место среди всех квалифицированных квотербеков в рейтинге пасовых и на данный момент совершил бросок на 2800 ярдов, 25 приземлений и 6 перехватов. Это хорошо для темпа в 16 игр в 4072 ярда, 36 приземлений и 9 перехватов. Командование Ротлисбергером линии схватки и психологическая связь с координатором нападения Рэнди Фихтнером выделялись тем, что Стилерс проводят сложные пасовые игры, а Биг Бен делает некоторые феноменальные чтения поля. Он забил всего 10 мешков в 11 играх, так как линия атаки Стилерс была одной из лучших в защите пасов, а талантливое приемное оружие команды сыграло решающую роль в его успехе.

Хорошо, что Стилерс могут рассчитывать на свою пасовую атаку, поскольку их игра с бегом весь год была не в восторге. У Джеймса Коннера был сезон взлетов и падений, и, хотя он идет в ногу с более чем 1000 ярдов и 8 приземлений, его результативность росла волнами с некоторыми неудачными играми на этом пути. Бенни Снелл временами заменял его, но он спешит с обоймой 3,5 YPC и имеет 255 ярдов на 73 керри с 3 тачдаунами. Новичок Энтони Макфарланд-младший временами обеспечивал хорошую смену темпа игры. В этом сезоне Джейлен Сэмюэлс практически не существовало, имея всего 3 керри на 8 ярдов. Коннер остается в резерве раненых COVID-19, и с его историей болезни не будет шокировать, если он просидит еще неделю. «Питтсбург» почти наверняка будет готов к новому ранбеку в это межсезонье.

С другой стороны, Стилерс может похвастаться лучшим принимающим корпусом в НФЛ. Джуджу Смит-Шустер лидирует в команде с 66 захватами на 572 ярда и 6 приземлениями, преодолев медленное начало сезона в последнее время с некоторыми впечатляющими выступлениями. Он готов к 96 ловлям на 832 ярда и 9 тачдаунам. Дионта Джонсон находится в разгаре полномасштабного прорыва второкурсника с 57 уловами на 583 ярда и 4 тачдаунами - это хорошо для темпа за 16 игр, 91 улова на 932 ярда и 6 тачдаунов. Новичок Чейз Клэйпул тоже был великолепен: 45 уловов на 611 ярдов и 8 приземлений. Это дает ему темп на 66 ярдов, 888 ярдов и 12 приземлений. Рекорд Рэнди Мосса по 17 приземлениям в год его новичка, вероятно, не будет побит Клейпулом, но он все еще собирает один из самых впечатляющих сезонов новичка в новейшей истории.Даже тайт-энд Эрик Эброн был очень продуктивен, поймав 42 ловли на 413 ярдов и 4 тачдауна. Независимо от того, кого противники защиты стремятся отнять, у Стилерс всегда есть кто-то, способный выиграть один на один в освещении.

Нападающая линия Питтсбурга была превосходной в защите проходов, поскольку они пропускали всего 0,9 мешка за игру, что является самым низким показателем в НФЛ. Тем не менее, Steelers набирают в среднем всего 3,8 YPC в команде, что является шестой самой низкой оценкой в ​​НФЛ. Алехандро Вильянуэва был стойким игроком на левом фланге, а Дэвид ДеКастро и Мэтт Фейлер - в защите. Однако в этом году Моркис Паунси был неэффективен или получил травму, в то время как Хассенауэр не добился больших успехов в его отсутствие. Чуквума Окорафор был своего рода помехой при правильном подкате, что могло оказаться проблематичным против Вашингтона с Монтесом Свитом и Чейзом Янгом. Линия нападения "Питтсбурга" упустила Майка Мунчака, ныне тренера линии нападения "Бронкос".

С точки зрения защиты, Стилерс может похвастаться лучшим отрядом в НФЛ сверху вниз. Они набирают у соперников 17,1 очка за игру, наименьшее количество в НФЛ, и 298,9 ярда за игру, третье место в НФЛ. Линия защиты команды абсурдна: Ти Джей Уотт и Бад Дюпри доминируют в качестве аутсайдеров. В то же время Кэмерон Хейворд, Тайсон Алалу и Крис Уормли были категоричны в отношении интерьера. Ватт, в частности, является ведущим кандидатом на звание лучшего защитника года, поскольку он возглавляет НФЛ с 11 мешками и 19 отбором мяча за поражение. Дюпри ударил по раненому резерву, и Стилерс опасаются, что ему разорвут крестообразную связку. Однако Стефон Туитт сможет вернуться на этой неделе. Винс Уильямс и Роберт Спиллейн проделали солидную работу в отсутствие Девина Буша, который проиграл в сезоне,в то время как Минка Фитцпатрик лидирует по всем показателям в AFC в голосовании Pro Bowl. Стивен Нельсон и Джо Хейден также были динамичным дуэтом на внешнем углу. Неудивительно, что эта команда допускает наименьшее количество пасовых ярдов за игру с этой командой.

Диаграмма глубины Питтсбург Стилерс

Уголок ставок

Спред:Стилерс -8, Вашингтон +8

Денежная линия:Стилерс -410, Вашингтон +330

Больше / меньше:42,5

Пусть вас не вводит в заблуждение 5-балльная победа Стилерс над Воронами на прошлой неделе - они доминировали на протяжении всей игры и выиграли бы с двузначным числом, если бы не неожиданный поздний тачдаун, брошенный Трейс МакСорели Маркизе Браун во время продуманного освещения. . На прошлой неделе Вашингтон действительно набрал 41 очко, но многие из них оказались на выгодных позициях из-за уходов из Далласа. Я не понимаю, как Вашингтон набирает сколько-нибудь значимое количество очков против этой защиты Стилерса, и Вегас, кажется, согласен, поскольку предполагаемое общее количество очков Вашингтона составляет всего 17,25 очка в этой игре. Я даже не уверен, смогут ли они добраться до этого числа с помощью того, как играл Алекс Смит, и на этой неделе я сильно угасаю Антонио Гибсону и Терри МакЛорину. У Стилерс нет такого типа наземной игры, чтобы уравновесить их нападение и стойкую защиту Вашингтонского паса.и я считаю, что в целом это будет уродливая игра с множеством пантов с обеих сторон. Пара неудач в Вашингтоне может быстро изменить настрой этой игры, но я планирую медленное, беспощадное состязание между двумя феноменальными защитами. Я выберу Вашингтон, чтобы удержать его в пределах 8 баллов, и я стараюсь изо всех сил.

Мои прогнозы: Стилерс выиграет 23-17, Вашингтон покрывает, меньше 42,5 очков.

Вы можете делать ставки на эту игру НФЛ легально. Ставки на спорт легализованы в США. Чтобы делать ставки онлайн, вы должны проживать в легализованном государстве.

Ежедневные фэнтези-подборки

Терри МакЛорин

Это не игра, предназначенная для целей DFS, но McLaurin, вероятно, все еще достаточно безопасен для развертывания на этой неделе. У него 13+ очков PPR в каждой из последних шести игр и 17+ очков PPR в трех из них. Удивительно, что Стилерс отдали 15-е место в рейтинге фэнтези-очков за игру широким приемникам, поскольку временами они были восприимчивы к большим розыгрышам. В этом сезоне у Макларина есть 7+ целей в каждой игре, и он обеспечивает достаточную базу, чтобы держать его в поле зрения фэнтези, так же, как и меня, по поводу нападения Вашингтона в целом.

Джуджу Смит-Шустер

Джуджу возглавляет «Стилерс» по количеству приемов в этом сезоне, и, хотя у него не было очень захватывающего сезона, у него есть 17+ очков PPR в трех из последних четырех игр. Он также столкнется с более мягким освещением Вашингтона в слоте вместо Дионты Джонсон и Чейза Клэйпула, которым будут соответствовать Кендалл Фуллер и Рональд Дарби. Я не в восторге от каких-либо приемников из Питтсбурга на этой неделе, но JuJu, по крайней мере, обеспечивает твердую базу с 7+ целями во всех своих последних шести играх, кроме одной. Он также забил приземление в трех из своих последних четырех выходов, так что, несмотря на жесткую схватку, исходная линия сохраняется.

В жестокой обстановке тайных концов в фэнтези-футболе Эрик Эброн в последнее время показал солидную ценность, набрав двузначные очки PPR в пяти из шести последних игр. У него есть 5+ целей в каждой игре за этот период, с тремя тачдаунами за последние шесть недель. В то время как Вашингтон был стойким против широких приемных, они позволили 13-м по количеству очков фэнтези за игру до трудных концов в этом сезоне, и это особенно верно после травмы Лэндона Коллинза в конце сезона. Ebron - надежный вариант, хотя и ненадежный, и он может увидеть больший объем, когда приемники в этой команде столкнутся с жестким охватом.

Posh Casino Обзоры | Как работают игровые автоматы онлайн: символы и глоссарий

Это активируется путем размещения одной или нескольких женщин с символами доски «Виртуальный слот» в любой позиции на барабанах.

Правила игры в кости лжеца

У Liar's Dice много имен. Но по большей части каждая названная версия воспроизводится практически одинаково.

Spiral Knights Golden Slime Casino - играйте в игровые автоматы с кредитом на телефон

При оценке ожидаемой стоимости ставки необходимо учитывать три вещи, och detta dagligen.

5 популярных систем ставок на НХЛ, и какую из них мы рекомендуем

Эта статья более сложная и охватывает различные системы ставок НХЛ, которые вы можете использовать для управления банкроллом.

Лучшие отпариватели для одежды 2021 года - вертикальные и ручные от таких брендов, как Philips и Swan

ЕСЛИ ВЫ ненавидите глажку (не так ли?), Вам нужен наш выбор лучших отпаривателей для одежды.

Больше новостей
1-12

Ставки на киберспорт ForceArena Lviv - forZe Forever Young

9-22

Ставка на игру Boreal eSports - Baryl + 4 plebs

2-28

Ставка Ensis Academy - Elements Pro Gaming

6-37

Ставки на киберспорт DreamEaters - Anubis

2-3

Сделать ставку NOVA eSports - MiTH.Streamer

1-37

Ставка на игру eFuture - Flow

Больше ставок