Лучшее казино в мире

Для чего нужна карта Джокер?

Вы когда-нибудь задумывались, почему в колодах карт есть карта Джокера, даже если вы никогда их не использовали? По крайней мере, исходя из моего опыта игры в карты, джокер никогда не бывает важной картой, которую нужно хранить. Фактически, вы обычно можете просто выбросить их из колоды и продолжить игру в Техасский Холдем или Го Фиш.

Что означает карта джокера? Откуда взялась карта-джокер? Для чего нужна карта-джокер?

Карта-джокер встречается в большинстве современных карточных колод в дополнение к 52 обычным картам. Карта-джокер - это собственная «масть», и она не связана ни с одной из четырех мастей, которые являются трефами, бубнами, червями и пиками. Карта-джокер может быть как чрезвычайно мощной, так и чрезвычайно вредной.

Давайте углубимся в глубины этой сильно недооцененной и мощной карты.

История карты Джокер

Откуда взялась знаменитая или печально известная карта-джокер? Какая история у шутника?

Кто шутник?

Давайте сначала начнем с игры Euchre. Euchre - это карточная игра с фокусами, которая берет на себя ответственность за введение карты-джокера в современную колоду карт, с которой мы все знакомы. Euchre был впервые представлен в 18-19 веках, и различные версии записывались и практиковались на протяжении веков. Истинное происхождение игры неизвестно, но некоторые теории полагаются на то, что она была создана на основе эльзасской игры Jocker.

В эпоху Наполеона Америка модернизировала Юкр, где его в значительной степени популяризировали голландцы из Пенсильвании. Это считается правдой, потому что термин euchre «беседка» очень похож на немецкое слово Bauer, означающее «фермер». Игра прошла вверх по реке Миссисипи через французское население Луизианы.

Говорят, что в 1850 году карта-джокер была добавлена ​​в колоды игральных карт в Соединенных Штатах с единственной целью - играть в игру Euchre. Считается, что джокер происходит от немецкого написания слова Euchre, что означает «Юкер» или «Юкершпиль». Британский производитель по имени Чарльз Годдалл впервые начал производить колоды игральных карт с карточками-джокерами для американского рынка в 1870-х годах.

В следующий раз использовавшаяся карта-джокер была замечена в 1875 году. Стремительный рост этой эволюции джокера привел к тому, что джокер стал использовать его в качестве дикой карты. К концу 1940-х годов пары карт-джокеров стали нормой для колод игральных карт в Америке. Американская лига контрактного моста была создана и быстро росла, как и игра Canasta, которая доминировала в 1950-х годах.

В настоящее время Euchre встречается в основном в ВМС США и в некоторых штатах Среднего Запада Америки.

Для чего нужна карта Джокер?

В стандартной колоде карт обычно есть пара джокеров. Поскольку карта-джокер является такой универсальной и часто неправильно понимаемой картой, они иногда представляют собой неформальную замену утерянных или поврежденных карт в игровой колоде из 52 карт. Для этого достаточно просто отметить ранг и масть потерянных карт на карте-джокере.

Карта-джокер может быть простым способом избавить вас от хлопот, связанных с постоянной покупкой и взломом колод из 52 карт, когда вы случайно теряете одну или повреждаете карту. Это также имело смысл, когда карты из 52 колод были впервые напечатаны, потому что на последнем печатном листе оставалось свободное место, которое стало основным местом джокера в печатной колоде карт, которую мы так часто используем сегодня.

Карты-джокеры играют важную роль в мире игральных карт, и с годами их использование выросло в геометрической прогрессии.

Игры, в которых используется Джокер

Карточку-джокер можно увидеть во многих карточных играх на протяжении веков. Первое использование карты было в игре Euchre, как упоминалось в начале этой статьи. Карта-джокер считается высшим козырем или «верхней беседкой» в исторической карточной игре. Затем карта-джокер использовалась в качестве джокера в широко популярной игре Canasta в 1950-х годах.

В классической карточной игре «Джин Рамми» джокер тоже используется как «дикая карта», и его можно использовать в качестве любого ранга или масти, необходимых для успешного получения джина. В чрезвычайно популярной игре «Война» джокер в некоторых случаях используется как наивысший козырь, превосходящий все остальные карты во всей колоде. Chase the Joker - это игра, похожая на Old Maid, где карта-джокер используется вместо туза.

Хотя это необычное зрелище, карты-джокеры также используются в классической карточной игре «Пики». В этом случае карты-джокеры используются для обеспечения равной раздачи карт между игроками, когда есть три или шесть игроков. Они либо считаются двумя наивысшими козырями («большой джокер» и «маленький джокер»), либо считаются мусорными картами, которые можно сыграть в любое время, и которые не могут выиграть взятку.

В классической детской игре Go Fish используются карты-джокеры, чтобы довести количество пар до 27, чтобы не было ничьей 13-13. Crazy Eights - это увлекательная игра, в которой карты-джокеры используются в качестве карты «пропуска», которая вынуждает следующего игрока проиграть ход.

Использование джокера в классических карточных играх, несомненно, претерпело эволюцию и разнообразие на протяжении многих лет, и это очень интересная тема, чтобы раскрыть секреты карт-джокеров. Это лишь некоторые из наиболее распространенных вариантов использования карточек-джокеров в популярных карточных играх по всему миру.

Значение карты Джокер

Появление карты-джокера восходит к 1860-м годам, когда они стали стандартом для печатной колоды карт. Слово «шутка» уже было в то время, как и «шутник», поэтому Велосипед говорит, что именно отсюда произошло название, а не слово «Euchre». Верно, однако, что концепция карты-джокера пришла из игры Euchre, о которой говорилось выше.

Когда появились новые правила с американской версией Euchre, второй джокер был добавлен, чтобы управлять местом, необходимым для дополнительной козырной карты. Эта карта, также называемая «лучшей беседкой», является высшим козырем в колоде. Некоторые из карточек-джокеров различались между «большим джокером» и «маленьким джокером».

Американцы приняли это увлечение близко к сердцу и начали производить их в американских колодах из 52 карт. К 1880-м годам британцы тоже печатали в своих колодах два джокера. Внешний вид каждого джокера в колоде был оставлен на усмотрение бренда каждой компании. Использование шута в качестве шутника стало широко распространенным после того, как ярлык «шутник» стал повсеместным.

Действительно ли Библия говорит, что хорошие вещи приходят к тем, кто ждет?

Правда ли, что хорошие вещи приходят к тому, кто ждет? Что вообще значит ждать?

Ежегодный фейерверк 4 июля

4 июля акцент делается на веселье и фейерверк.Захватите всех своих друзей и семью, ваше любимое одеяло или кресло для кемпинга, и присоединяйтесь к нам на зрелищный фейерверк Cherokee 4 июля!

Штрафы DUI в Алабаме - Штрафы | Тюрьма | Испытательный срок

Каков штраф в случае первого осуждения в случае осуждения в Алабаме?

Путеводитель по лучшим ставкам в Лас-Вегасе

Садитесь в автобус, ищите дневные представления, ешьте тако и потратитесь на посещение музеев, которые погрузят вас в мир Лас-Вегаса.

Действительно ли принятие риска приводит к успеху? Это зависит.

Нередко можно услышать совет о том, что предприниматели должны идти на более взвешенный риск, если они хотят добиться успеха.

Больше новостей
7-30

Ставки на игру Green Town - Worth.It

6-54

Ставка на игру GTZ Bulls Esports - Global Gaming League

9-53

Ставки на киберспорт Team Skadi - New Era

5-52

Ставки на игру Try Two Win - eGamersX

9-56

Ставка на игру Primum Post Deus - Wait For It

3-29

Сделать ставку Hala Ares - JSG

Больше ставок