Лучшее казино в мире

Когда ошибка желудка оказывается аппендицитом - рассказ Джоба

Когда пятилетний Джоб проснулся посреди ночи с плохим самочувствием, его родители Рич и Эрин знали это упражнение. Возникла проблема с желудком, и симптомы Джоба - боль в животе и рвота - были типичными для желудочно-кишечного тракта.

Но когда симптомы Джоба стали ухудшаться, его родители начали сомневаться, что это может быть что-то более серьезное. Их инстинкты были правильными - поездка в отделение неотложной помощи показала, что аппендикс Джоба был серьезно инфицирован, и всего через несколько часов ему сделали операцию.

Рич и Эрин делятся своей историей об аппендиците Джоба и его выздоровлении в больнице, а также о том, как своевременное обращение к врачу помогло их сыну получить необходимую помощь.

Подозрение на гастро

Рич и Эрин, родители четверых детей, видели свою долю ошибок в животе. Поэтому, когда Джобе разбудил своих родителей в полночь от болей в животе, они были настороже, но не встревожены.

«Он пришел с жалобами на боли в животе, а потом у него началась рвота. Было много гастрономических продуктов, поэтому я подумал: «Хорошо, у нас есть гастро». Мы следовали обычным гастро-процедурам », - сказала Эрин.

У Джоба не было ни температуры, ни лихорадки, и его боль была управляемой. Судя по их предыдущему опыту с желудочными клопами, они ожидали, что болезнь Джоба пройдет в следующие 24-48 часов. Они внимательно наблюдали за его симптомами и поддерживали его гидратированный и максимально комфортный режим.

«Это не может быть нормально» - симптомы ухудшения Джоба.

По мере приближения 48-часовой отметки Рич и Эрин увидели, что Джобу не стало лучше. Фактически, его симптомы начали ухудшаться.

«Он должен был быть в определенном положении, иначе было бы очень больно, и тогда мы начали думать, что это ненормально. Именно тогда Рич сказал: «Может быть, это аппендицит», - сказала Эрин. «Я предположил, что это будет классическая колющая боль в правом боку, но он не жаловался на это. Он всегда просто указывал на область своего живота ».

Хотя симптомы Джоба не были хорошо известными признаками аппендицита, его родители знали, что что-то не так.

«Мы просто подумали: пойдем и проверим», - сказал Рич. Рич отвез Джоба в ближайшее отделение неотложной помощи в больнице принца Чарльза.

В экстренной ситуации симптомы Джоба начали ухудшаться. Его живот вздулся, а уровень боли усилился. Вскоре врач, осматривавший состояние Джоба, установил причину.

«Как только один из врачей посмотрел и потрогал, она сразу сказала:« Это аппендицит »».

Что такое аппендицит?

Аппендикс представляет собой небольшой мешочек в форме трубки, прикрепленный к толстой кишке. Аппендицит возникает, когда аппендикс воспаляется и инфицируется. Точная причина аппендицита не ясна, но это может быть связано с попаданием пищи или фекалий в аппендикс.

Аппендицит может возникнуть в любом возрасте, но чаще встречается у детей и молодых людей.

  • Боль внизу живота справа
  • Высокая температура
  • Тошнота
  • Рвота
  • Понос.

Маленькие дети могут быть не в состоянии определить точное место боли и вместо этого могут жаловаться на общую боль в животе. И у детей, и у взрослых симптомы аппендицита часто путают с другими состояниями, такими как гастро.

Если инфицированный аппендикс лопается или перфорируется, инфицированное вещество попадает в брюшную полость. Это может вызвать серьезное ухудшение симптомов, включая боль и коллапс, и требует немедленной неотложной помощи.

Аппендицит обычно лечат путем удаления аппендикса в ходе операции, известной как аппендэктомия. Продолжительность пребывания в больнице зависит от степени тяжести аппендицита. В неосложненных случаях дети обычно могут пойти домой на следующий день после операции. В более сложном случае, включая разрыв аппендикса, дети обычно остаются на срок от трех до пяти дней.

Срочно отправляется на операцию

После диагноза аппендицита дела Джоба и его родителей пошли быстро.

«Скорость, с которой они отреагировали, заставила нас по-настоящему обеспокоиться тем, что мы не привели его раньше. Когда его перевели в Детскую больницу, было два часа ночи, и они сказали: «Мы делаем операцию утром», - сказал Рич.

Доктор Энни Робертс, научный сотрудник детской хирургии Детской больницы Квинсленда, объясняет, почему после постановки диагноза аппендицита необходимы немедленные действия.

«Родители Джоба сделали все, что мы посоветовали бы сделать родителям - вылечили симптомы, и, если боль не уменьшилась, появились новые симптомы или они обеспокоены, то представить их местному терапевту или отделению неотложной помощи для проверки. После того, как диагноз аппендицита поставлен, мы стараемся действовать быстро, чтобы ситуация не ухудшилась », - сказал д-р Робертс.

За 12 часов между доставкой в ​​неотложную помощь и операцией у Джоба лопнул аппендикс. Его операция была сделана утром, а потом он медленно выздоравливал.

«Сама операция была вспышкой в ​​судьбе, но это был 10-дневный постепенный процесс улучшения. Каждый день был для меня новым испытанием », - сказал Рич.

«Хирург приходил раз в день, и они устанавливали ритм на следующие 24 часа - вот где он, вот куда ему нужно идти, и тогда медсестры и физиотерапевты все откликнутся на это. Все дело в том, чтобы вернуть его тело в нормальное состояние », - сказал Рич.

Во время пребывания Джоба в детской больнице Квинсленда Рич и Эрин очень активно помогали ему выздороветь. Рутинные занятия, в том числе ходьба и более глубокое дыхание, требовали большого поощрения и практики, но Джоб ежедневно добивался прогресса.

«Медицинская бригада говорила, что часто родителям трудно подтолкнуть кого-то, кто уже прошел через все это. Они такие маленькие, и с них свисают все эти штуки. но они ясно дали понять, что лучше всего для Джоба это сделать - протолкнуться через это », - сказала Эрин.

Хирургия может быть сложной задачей для маленьких детей, и поддержка родителей и медицинского персонала жизненно важна.

«Дети с осложненным аппендицитом - худший конец спектра - обычно испытывают« кишечную непроходимость », когда кишечник засыпает на несколько дней после операции. Боль и вздутие живота мешают нормальному глубокому дыханию, увеличивая вероятность развития пневмонии », - сказал д-р Робертс.

«Требуется время, чтобы все снова стало работать должным образом, а также значительная поддержка со стороны медперсонала, физиотерапевтов, команды диетологов и всех людей, участвующих в уходе за детьми, чтобы обеспечить их скорейшее выздоровление».

Активное восстановление с индивидуальным подходом

Рич и Эрин благодарны медицинскому персоналу, который поддерживал Джоба во время его пребывания в больнице и утешал их в очень трудное время.

«Люди в Детском клубе были потрясающими. Хирурги были так милы с нами, - сказала Эрин. «Я сказал им:« Должны ли мы знать раньше? » потому что он лопнул - это кажется довольно экстремальным. Но они так хорошо нас успокаивали, что для 5 секунд и меньше они обычно лопаются ».

Д-р Робертс объясняет, почему у маленьких детей выше вероятность развития осложненного аппендицита, как у Джоба.

«Дети младше пяти лет часто обращаются с симптомами дольше, чем в случае с Джобом. Это может быть сложно диагностировать, поскольку они часто имеют симптомы, похожие на симптомы гастроэнтерита, поэтому, если есть какие-либо сомнения, мы можем организовать ультразвуковое исследование, чтобы посмотреть на аппендикс. «Важно помнить о возможности развития аппендицита, если симптомы не улучшаются в течение 24–48 часов у детей в возрасте до пяти лет», - сказал д-р Робертс.

Забота, проявленная хирургами, медсестрами и всеми, кто участвовал в выздоровлении Джоба, имела большое значение для Джоба и его родителей.

«Не было ни одной медсестры, которая не была бы удивительной», - сказал Рич. «Я слышал медсестер до того, как они пришли представить новую медсестру, и они сказали:« Это Джоб, не спрашивайте его, как он поживает, он это ненавидит »».

«Джоб очень похож на сварливого старого кота; он дружелюбен, но часто просто хочет, чтобы все ушли », - сказала Эрин. «Он наш угрюмый!»

«Одна медсестра сказала:« Иногда я говорю с ним, и он закрывается, поэтому я просто выхожу на 10 минут, даю ему перерыв, а потом возвращаюсь и пробую снова ». Это было так приятно, что у них был такой личный контакт », - сказал Рич.

После 10 дней в больнице Джоб вернулся домой. Он все еще выздоравливал, но прошел долгий путь. Прошло несколько месяцев, и у Джоба остались лишь крошечные шрамы, которые он оставил после своего испытания, и некоторые права на хвастовство среди своих братьев и сестер.

«Он был счастлив, что первым оказался в машине скорой помощи и перенес операцию!» - сказала Эрин.

Доверяйте своим инстинктам и обращайтесь за советом к врачу (не к доктору Google)

Рич и Эрин сказали, что они были рады, что они без колебаний обратились за медицинской помощью.

«Если вы погуглите, вы можете получить обе крайности. Вы можете недооценить или переиграть. Просто обратитесь в службу неотложной помощи и проверьте это », - сказал Рич.

«Каждый раз, когда мы когда-либо оказывались в чрезвычайной ситуации, особенно в детском отделении, они никогда не говорили, что вам не следует здесь находиться. Иногда они обращаются с этим, и мы думаем, что, возможно, нам не нужно было приехать, но это никогда не позор или осуждение. Если это покажется достаточно серьезным, я просто посоветую всем пойти, - сказала Эрин.

Все жители Квинсленда имеют доступ к квалифицированным медицинским консультациям круглосуточно и без выходных, позвонив по телефону 13 HEALTH (13 43 25 84). 13 HEALTH - это конфиденциальная телефонная служба, где вы можете поговорить с дипломированной медсестрой для получения медицинской информации и оценки симптомов. 13 медсестер ЗДРАВООХРАНЕНИЯ порекомендуют вам, когда и где вам следует обращаться за лечением.

Подпишитесь на рассылку новостей Queensland Health по электронной почте

Хотите получать больше обновлений о здоровье, советов и новостей прямо на ваш почтовый ящик? Подпишитесь на наши новости!

Правила игры в онлайн-казино

Большинство машин, которые вы найдете на eBay, работают с монетами. Как выиграть в карточных казино, Kraken X - это недорогой вариант, который превосходит ПК по одной простой причине - виртуальный объемный звук 7.

Что делать, если вы солгали в своем резюме

Вы солгали в своем резюме или немного или сильно расширили правду, и теперь вы беспокоитесь.

4 лучших видео-покера с 4000+ монетами джекпота на выигрыш

Видеопокер с 4000+ джекпотом Видеопокер с 4000+ джекпотом Видеопокер с 4000+ джекпотом Если вы поклонник видеопокера и хотите выиграть монеты с джекпотом во время игры в покер, существует множество игр в видеопокер с приличным количеством джекпотов.

Без кейворда

Я сам от природы светловолосый. Когда я был моложе, я всегда хотел иметь темные волосы, потому что, ну, я думаю, всем всегда нравится обратное.

Легальные ставки на спорт в США

В перечисленных ниже штатах предлагаются ставки на спорт или приняты законы, разрешающие ставки на спорт в казино или онлайн.

Больше новостей
6-11

Ставка Drow One Love - OS Frog

2-17

Ставки Enigma - beastcoast

8-43

Ставки zNation - justbusiness

4-17

Ставка Hitbox.tv - Flipside Pugs

3-13

Ставки на киберспорт D.U.Y. - Old Boys

3-22

Ставки на игру ctrl_c - Pacific esports

Больше ставок