Лучшее казино в мире

Когда вы встречаетесь со своей второй половинкой, вот что происходит

Говорят, что у каждого есть родственная душа. В конце концов, на свете нет ничего лучше, чем влюбиться, особенно когда это происходит с правильным человеком. Внезапно цвета кажутся немного ярче, воздух пахнет немного слаще, и все кажется полным оптимизмом и захватывающими новыми возможностями. И, конечно же, человек, в которого вы влюблены, - самый красивый человек на земле, и он полностью в вас. Это не что иное, как волшебство.

Но просто влюбленность в человека не обязательно означает, что вы встретили свою вторую половинку. Вот почему пары все время распадаются, часто оставляя одного из партнеров убитым горем, задаваясь вопросом, что случилось и почему все пошло не так. К сожалению, иногда так бывает.

Однако, если вам повезет и судьба на вашей стороне, вы просто можете познать радость влюбиться в свою вторую половинку. Тогда как вы узнаете, нашли ли вы человека, который действительно предназначен для вас? Читайте дальше, чтобы узнать, как вы точно узнаете, что встретили этого человека .

Вы просто можете взбеситься, когда встретите свою вторую половинку

Нет сомнений в том, что встреча с родственной душой - одно из величайших событий, которые могут когда-либо с вами случиться. В конце концов, не у всех есть шанс найти свое, поэтому, когда вы, наконец, это сделаете, это будет невероятный опыт.

Тем не менее, по словам психолога доктора Марка Борга-младшего, найти свою вечную личность также может быть очень страшно: «Я считаю, что это наиболее частое явление, которое случается - как бы сильно вы ни смотрели - когда вы наконец встречаетесь со своим [вторую половинку ] это: вы с ума сошли », - сказал он The List . «Это означает, что из-за того, что получить то, что мы всегда считали желаемым, так подавляюще психологически и эмоционально, это приводит к огромному количеству беспокойства и незащищенности».

Так что, если вы сомневаетесь, что встретили его из-за всех нервов, не паникуйте. «Это так страшно, что наши сердца так сильно находятся на грани, что наш разум иногда (часто) чрезмерно защищает нас с помощью амбивалентной техники», - объяснил Борг. «Это собрано, потому что этот человек (наша вторая половинка) угрожает иметь слишком большое значение, а не потому, что они не имеют достаточно большого значения!» Так что не бойтесь! Это нервное чувство совершенно нормально, и оно пройдет.

Ваш уровень дофамина подскочит после того, как вы встретите свою вторую половинку

Естественно, когда вы встречаетесь со своей второй половинкой и влюбляетесь, вы почти все время чувствуете себя счастливыми и легкомысленными. Когда вы со своим любимым человеком, вы чувствуете полную эйфорию, и ваше лицо, вероятно, болит от постоянной улыбки. И когда вы двое в разлуке, вы постоянно мечтаете о них, с нетерпением ожидая встречи с ними в следующий раз.

Очевидно, в вашем теле происходит что-то, что отвечает за безостановочное блаженство, которое, по словам Адины Махалли, MSW, вызвано одним особым химическим веществом. «Та часть вашего мозга, которая связана с зависимостью, загорается, когда вы думаете о своей второй половинке. Это потому, что влюбленность высвобождает дофамин, который является гормоном, отвечающим за вознаграждение и удовольствие», - сообщила она The List . «Если вы постоянно думаете об этом человеке, это может быть связано с тем, что ваш мозг буквально зависим от него». Любовь - это чертовски наркотик!

Вы почувствуете себя более живым после встречи со своей второй половинкой

По словам эксперта раввина Шломо Слаткина, доктора медицины, LCPC, помимо того, что весь этот аппетитный дофамин освещает ваш мозг, ваши болевые реакции будут притуплены. В свою очередь, вы будете видеть в своем партнере только хорошее на некоторое время, в то время как любые менее блестящие вещи станут очевидными.

Кроме того, когда вы находите свою вторую половинку, это может сильно повлиять на ваше чувство благополучия. «Вы также чувствуете чувство единства, как будто нашли свою вторую половину», - объяснил он. «Вы можете испытать чувство безвременья, как будто вы знаете друг друга вечно». И это несмотря на то, что сначала все кажется очень новым, а может, и в будущем.

Это еще не все, так как ваша вторая половинка может помочь вам улучшить себя совершенно новыми способами. «Вы также можете испытать чувство уверенности и способности актуализировать части себя, которые ранее были бездействующими», - продолжил он. «Короче говоря, вы чувствуете себя полностью живым». И это прекрасно.

Ваше либидо резко возрастет после встречи со своей второй половинкой

По словам психолога доктора Эрики Дж. Рохас, когда вы наконец встречаетесь со своей второй половинкой и влюбляетесь, вы проходите через несколько этапов. И учитывая, что первое - это вожделение, неудивительно, что встреча с родственной душой определенно повлияет на ваше либидо. Это не значит, что вы должны быть со своей второй половинкой, когда занимаетесь интимной деятельностью, но, согласно науке, определенно влюбленность в человека, которому вы суждены, увеличит ваше сексуальное желание. Конечно, если вы асексуал, ваш опыт может отличаться.

Так что же именно происходит в вашем теле, что делает вас все время невероятно похотливым, постоянно думая о своем новом огне? «Этап похоти обусловлен эволюционной основой воспроизводства», - поделилась она с The List . «Гипоталамус мозга (подумайте о гипоталамусе как о« системе управления »мозга, без которой мы не могли бы жить) стимулирует выработку половых гормонов тестостерона и эстрогена, тем самым увеличивая либидо». И бум! Точно так же вы испытаете увеличение своего обычного базового уровня либидо. Наслаждайся этим!

Когда вы встречаетесь со своей второй половинкой, сон и еда внезапно становятся менее важными

По словам психолога доктора Эрики Дж. Рохас, как поиск второй половинки увеличивает ваше либидо, так и активируется центр вознаграждения в вашем мозгу. Вот когда вы вступаете во вторую фазу влюбленности, то есть стадию влечения. «Стадия влечения задействует мозговые пути, которые позволяют чувствовать себя вознагражденным, что приводит к всепоглощающему ощущению« голова в облаках », которое приходит вместе с ранними стадиями влечения», - сказала она. Опять же, это связано с повышенным уровнем дофамина, а также с повышенным уровнем норадреналина и пониженным уровнем серотонина. Конечно, многое происходит!

В результате этих гормональных изменений вы можете заметить изменения в некоторых своих повседневных физических привычках, иногда даже очень резко. «Наше настроение поднимается до уровня эйфории, наши аппетиты снижаются, и мы испытываем трудности со сном», - продолжила она. «Другими словами, мы чувствуем себя настолько влюбленными, что не можем ни спать, ни есть!» Это объясняет, почему вы забываете позавтракать и почему вы чувствуете себя прекрасно, даже если вы не спите так много, как обычно.

Вам обязательно захочется обниматься со своей второй половинкой

Психолог из Нью-Йорка доктор Эрика Дж. Рохас говорит, что после того, как вы прошли начальные стадии влечения и влечения, вы перейдете в фазу привязанности, которая очень важна для построения отношений. «Это включает в себя начальные стадии похоти и влечения, а также все забавные гормональные дисбалансы, которые приходят с [ими]», - объяснила она. Таким образом, дикая поездка продолжается, и ваше тело продолжает меняться самыми разными способами.

На этапе привязанности ваше тело начинает наращивать выработку окситоцина, который также известен как «гормон объятий», и не без оснований. «Думайте об этом как о гормоне, который вознаграждает вас, когда вы прижимаетесь к себе или связываете себя социально», - продолжила она. «Окситоцин необходим для формирования привязанностей и облегчения человеческих связей. А привязанность является краеугольным камнем связи между младенцем и родителями и необходима для установления (и поддержания) социальных и неромантических дружеских отношений». Вот почему ты всегда хочешь обнять свою вторую половинку и почему это чертовски хорошо. Кто знал, что гормоны настолько сильны?

Когда вы встречаетесь со своей второй половинкой, этот гормон играет жизненно важную роль

По словам психолога доктора Эрики Дж. Рохас, окситоцин - не единственный гормон, действующий во время фазы привязанности, поскольку в это время также повышается уровень вазопрессина. И, конечно же, вазопрессин по своим воздействиям и эффектам отличается от других гормонов и химических веществ в вашем организме.

Итак, что именно делает вазопрессин, в отличие от всего остального? «Вазопрессин - жизненно важный гормон, который способствует длительным отношениям», - сказала она The List . «Было показано, что он регулирует межличностное взаимодействие, создает более широкие социальные сети, способствует большей супружеской поддержке, обеспечивает лучшую безопасность привязанности и поддерживает менее негативное общение в партнерах». Это один трудолюбивый химикат!

Вазопрессин действует определенным образом, когда вы встречаетесь со своей второй половинкой. «В результате, когда мы нашли свою вторую половинку, мы, скорее всего, находимся в стадии привязанности, которая приносит общее чувство спокойствия, безопасности, комфорта и желания защищать друг друга», - добавил доктор Рохас. Неудивительно, что родственные души чувствуют себя так хорошо друг с другом, даже когда идет время.

Действия вашей второй половинки говорят сами за себя

Одна вещь, которая должна быть предельно ясна, когда вы, наконец, встретите свою вторую половинку, - это то, что их действия говорят так же громко, если не громче, чем их слова. Кроме того, эти действия должны согласовываться с восемью вещами, на которые вы имеете право в отношениях, согласно статье в Psychology Today .

В частности, вы имеете право на привязанность, сострадание, уважение, внимание, время, интерес, близость и щедрость. И хотя эти вещи могут выглядеть по-разному для разных пар, вы никогда не должны чувствовать, что вам отказывают в этих вещах несправедливо, особенно со стороны вашей второй половинки. Например, ваш партнер должен естественным образом продемонстрировать, что вы ему нравитесь, будь то физически или вербально, независимо от ваших предпочтений. Кроме того, ваша вторая половинка должна уважать вас и ваши интересы, признавая их действительными и никогда не нарушая ваших границ. К тому же у вас и вашей второй половинки не должно быть проблем с близким самовыражением друг другу. Наконец, ваша вторая половинка всегда будет стараться уделять вам время, даже если они очень заняты.

Вы знаете, что это любовь, когда вы встречаетесь со своей второй половинкой, а не просто привязанность

Найти свою вторую половинку, какой бы радостной и эйфорической она ни была, - как и все остальное сложное - настолько же здорово, как и вы. С этой целью важно понимать, что есть разница между влюбленностью и развитием эмоциональной зависимости. И это само по себе может быть трудно разобрать, особенно если у вас есть травмирующий опыт в прошлом.

Чтобы быть готовым к встрече со своей второй половинкой, важно убедиться, что вы знаете разницу между любовью и зависимостью. Таким образом, по словам доктора Маргарет Пол, вы можете получить опыт здоровой любви на всю жизнь, когда ваша вторая половинка постучится. «Когда вы влюбляетесь как любящий взрослый, а не как раненый, нуждающийся ребенок или подросток, ваша потребность в отношениях совершенно другая», - написала она в статье в HuffPost, отметив: «Ваше желание состоит в том, чтобы делиться любовью, а не получить любовь ". Именно здесь есть показатель того, что вы встретили этого человека и готовы принять его любовь.

Вы не чувствуете необходимости шпионить, когда встретили свою вторую половинку

Доверие важно в любых отношениях, будь то романтические или нет. Поэтому, когда вы встречаетесь со своей второй половинкой и влюбляетесь, они не только должны быть полностью уверены в том, что вы заслуживаете доверия, но и вы должны чувствовать то же самое, что и они. С этой целью нет причин, по которым вы должны читать их личную переписку без их разрешения или даже чувствовать в этом необходимость. Это красный флаг, что вы не уверены, что они говорят вам правду - то, с чем настоящие родственные души не борются.

Почему, по мнению экспертов, люди все равно шпионят друг за другом? «Кто-то может подглядывать, потому что его потребности не удовлетворены их партнером, и они пытаются понять смысл разобщенности или отторжения, которые они чувствуют», - написала клинический психолог доктор Мэри Ламия в статье на Health.com. «Или они могут шпионить, потому что думают, что они неадекватны, тем самым убеждаясь, что их партнера привлекает кто-то другой». К счастью, когда вы со своим вечным человеком, доверие, естественно, будет прочным.

Ваша вторая половинка ставит вас на первое место, когда это важно

Как только вы, наконец, нашли своего вечного человека, из этого логически следует, что вы познакомите его со своими друзьями, семьей и всеми, кто важен для вас в своей жизни. В идеальном мире все ладят друг с другом, и интеграция вашего партнера в вашу жизнь проходит легко и легко.

Но реальность такова, что мы живем не в идеальном мире, и часто нам приходится преодолевать более сложные отношения в нашей жизни вместе с нашим партнером. К сожалению, иногда это может приводить к ситуациям, когда у вашей второй половинки возникают проблемы с одним или несколькими вашими друзьями или членами семьи, и наоборот. Но, как написала доктор Терри Аптер в статье в « Психологии сегодня» : «Когда два человека решают пожениться, каждый дает клятву, что другой будет самым важным человеком в их жизни». Так что вы должны быть уверены, что ваша вторая половинка поддержит вас, когда это действительно важно, даже когда это сложно.

Вы и ваша вторая половинка сражаетесь, и вы сражаетесь честно

Верите вы или нет, но конфликты с партнером - признак здоровых отношений, считает эксперт по отношениям Рода Миллс Соммер. «Если вы никогда не ссоритесь, то никого нет дома», - написала она на своем сайте. Она объяснила: «Это так же проблематично, как постоянные ссоры, потому что оба не уважают двух людей. Часто пары приходят в мой офис, удивленные своим присутствием,« потому что мы никогда не ссоримся ». Никогда не драться означает, что кто-то чувствует себя невидимым ». Кто знал, что эти надоедливые размолвки не так уж и плохи?

Поэтому совершенно естественно, что у вас и вашей второй половинки возникнут разногласия. В конце концов, вы два разных человека, несмотря на то, что чувствуете себя очень близкими друг другу, и это, естественно, время от времени порождает конфликты. Итак, пока вы время от времени ссоритесь и сражаетесь честно, вы можете быть уверены, что нашли свою вечную личность.

Все кажется естественным, когда вы встречаетесь со своей второй половинкой

Любые отношения требуют работы от обоих партнеров, по крайней мере, в некоторой степени. Всегда есть компромиссы, детали, которые нужно обсудить, и границы, которые нужно создавать и уважать.

Но когда вы, наконец, найдете свою вторую половинку, вы сразу заметите, что с ними дела обстоят проще и складываются более естественно, чем в предыдущих романтических отношениях. Так и должно быть, по мнению психотерапевта Джулии Коланджело, LCSW. «Это не значит, что это просто», - пояснила она в интервью Bustle . «Это просто проще и [больше] без драмы». Эй, меньше драмы - это всегда хорошо.

Кроме того, у вас не будет тех же сомнений, которые у вас могли быть с прошлыми партнерами, что может показаться очень освежающим. «Это не значит, что вы наивны в отношении отношений», - продолжил Коланджело. «Вместо этого есть опыт надежды в другом человеке и в том, чем вы с ним делитесь, в отличие от предыдущего опыта». Это еще один признак того, что вы нашли своего вечного человека.

Вы не храните секретов от своей второй половинки

В романтических отношениях мало что может быть важнее честности. И когда вы встретите свою вторую половинку, вы, вероятно, довольно быстро заметите, что можете поделиться с ним чем угодно и что вы не чувствуете потребности в секретах. «Если есть чувство безопасности и сдерживающая среда, в которой вы чувствуете себя уверенно в другом человеке с любой информацией или опытом, которыми вы делитесь, они могут быть им», - объяснила психотерапевт Джулия Коланджело, LCSW, в интервью Bustle .

Это тоже хорошо, потому что отсутствие 100-процентной реальности со своей второй половинкой может испортить отношения. «Сокрытие наших самых сокровенных секретов может привести к чувству нечестности и недоверия, которые, как правило, не приводят к самой прочной основе отношений», - продолжил Коланджело. «Мы все переживаем и боимся отказа. Однако я призываю клиентов делиться этими вещами раньше, чем позже - никогда на первом свидании, но обязательно в течение первых шести месяцев отношений». Это мудрый совет. Так что, если вы действительно его нашли, добиться полной прозрачности будет не так уж сложно.

Незаконное проникновение и аресты туристов в Лас-Вегасе, Невада

Обычно нарушение границы приводит к цитированию. Лишь в редких случаях это приводит к аресту.

Ты неправильно делаешь первые свидания. Вот что вам следует делать вместо этого

«Я обычно с 9 до 5 с понедельника по пятницу, у меня не так много времени на свидания в течение недели.

Big Fish Casino Glitch - список онлайн-казино, мнения и руководство

В результате слоты с вращением для выигрыша выигрывают реальные деньги, сервер контента издателя отправляет контент веб-страницы в браузер пользователя через Интернет.

Торговые ценные бумаги

Торговые ценные бумаги - это ценные бумаги, которые были приобретены компанией с целью получения краткосрочной прибыли.

Обзор монеты $ BLK - децентрализованная платформа для азартных игр онлайн, построенная на Binance Smart Chain - можем ли мы получить прирост на 2515%?

Прежде чем я перейду к обзору монеты $ BLK, я быстро пройдусь через WINk ($ WIN) и TRONbet.

Больше новостей
8-5

Ставка на игру zWarriors - 5eva

9-1

Ставки на киберспорт Devine eSports - CS00

8-43

Ставки zNation - justbusiness

5-38

Ставки на матч Earthquake Gaming - SlavikFlavor

4-50

Ставки на игру Wild Card 2 - Invisible Wings

3-13

Ставки на киберспорт D.U.Y. - Old Boys

Больше ставок