Лучшее казино в мире

Вайоминг против штата Сан-Диего: три ключа к победе ацтеков

Ацтеки не встречались с Вайомингом в течение трех лет после того, как сыграли с ними дважды за месяц.

НЕДЕЛЯ 7:Вайоминг Ковбойз (4-1, 1-0) против. СДСУ Ацтеки (4-1, 1-1)

КОГДА:суббота, 12 октября - 19:30 по тихоокеанскому стандартному времени / 22:30 по восточному стандартному времени.

ГДЕ:Стадион SDCCU, Сан-Диего, Калифорния (70 561)

ТВ:CBSSN

РАДИО:101,5 КГБ / XTRA 1360 / Fox Sports InlandEmpire (IE) 1350

РЕКОРД СЕРИИ:Вайоминг лидирует 19-18 в сериале.

ПОСЛЕДНИЙ МАТЧАП:3 декабря 2016 г. | Ацтеки выиграли 27-24

ODDS:SDSU -3,5

Сан-Диего, Калифорния- главный тренер ВайомингаКрейг Болпо-настоящему. В этом году его команда уже обыграла Миссури Тайгерс и штат Техас. Его ковбои были опасны (но их нельзя было остановить) для ацтеков.

После доминирования над FCS в штате Северная Дакота Бол стал главным тренером Cowboys и превратил высотную команду в высококлассную футбольную программу Mountain West. В прошлом году Болл был действительно обманут NCAA после того, как Cowboys получили право на участие в кубке, но не были выбраны.

Возможно, вы думаете: «Нет! Комиссар Mountain WestКрейг ТомпсонНИКОГДА не поддержал бы что-то подобное! » Но увы: это было так. Если бы Cowboys были выбраны, они бы играли три из трех в матчах за последние три года.

Ацтеки изРокки Лонгаочень четко заявляют, что вторая половина 2018 года была исключением из того, что было звездной эпохой. Лонг продолжает поддерживать одну из самых сильных защит во всем студенческом футболе, но в этом году некоторые из исторических слабых мест команды превратились в сильные стороны. Для начала, ацтеки вторичнана точкув этом сезоне, и это привело к нарушению попытки воздушного нападения противников.

Вдобавок у ацтеков есть талантливые широкие приемники - также давнишнее слабое место в этой программе, и из-за этого нарушение распространения стало эффективным механизмом для этой исторической программы «бега по центру».

Кроме того, сБрэди Хоукомв рядах помощников тренера ацтеки обладают универсальностью ДВУХ закаленных в боях лидеров. Хотя Хок был отличным помощником для Лонга, его обширный и впечатляющий опыт, вероятно, соизмерим с тем, что в программе был второй главный тренер.

Три ключа к победе штата Сан-Диего

1. НАДЕВАЙТЕ ЗАЖИМЫ НА ШОНОВЫЕ КАМЕРЫ.

Квотербек ВайомингаДжош Алленстал кандидатом на драфте в первом раунде НФЛ, и его выбрали Баффало Биллс. Аллен - необыкновенный талант, и понадобился проницательный разведчик, чтобы обнаружить этот талант и донести его до Ларами, где бы он ни находился.

Что ж, есть еще один сильный защитник, который пробился в Cowboys, и его зовутШон Чемберс. Он новичок в красной рубашке, но у него хороший рост, сильная рука - и, как квотербек ацтековРайан Агнью,он без колебаний бросается на оковы. Чемберс немного мокрый за ушами, но запомните эти слова: он будет грозным в играх и в ближайшие годы.

Рост 6 футов 3 дюйма, 218 фунтов. Чемберс в настоящее время лидирует по количеству ярдов Вайоминга, и он уже совершил 6 приземлений.

Чтобы закрыть Чемберса, было бы полезно иметь одного из лучших полузащитников среднего звена в NCAA, угрожающего второстепенного и национальной линии защиты.

2. БЕГИ, ДЖУВАН БЕГ!

Звездный защитникДжуван Вашингтонпровел большую часть этого сезона, наблюдая за игрой со стороны. У Вашингтона есть потенциал стать одним из лучших бегунов в стране, но он стал жертвой обстоятельств.

Вашингтон имеет возможность пробегать 150-200 ярдов за игру в здоровом состоянии, и давно ацтеки не могли полагаться на этот вариант. Тем не менее, некоторые из начинающих бегунов, в том числеДжордан Берд,Чейз ДжасминиЧенс Белл, смогли лавировать на 100 ярдов или около того, в отсутствие Вашингтона.

С большой собакой за спиной у ацтеков есть грозное оружие, которое они должны использовать против ковбоев.

3. АГНИТУДА

Большинство фанатов согласятся, что когдаРайан Агньювключает его: он включен.

Если Агнью сумеет пройти четко, сам заставит цепную атаку и поможет армаде хвостовиков сделать свое дело - он возьмет на себя командование и контроль над этой игрой.

Агню нужно знать время и избегать ошибок. В целом он очень хорошо управлял мячом, и из-за этого ацтеки не так часто переворачивают мяч.

Прогноз

Крейгу Болу есть что доказать. Завтра он выйдет, чтобы доказать, что ковбои из Вайоминга превосходят ацтеков SDSU.

Ему будет очень трудно добиться этого, потому чтоКяхва Тезинобудет стрелять по ШонуЧемберсу, а угрожающая защита ацтеков очень, очень усложнит Ковбоям то, что они умеют лучше всего: управлять мячом.

Точно так же, если Агнью продолжит встречаться с талантливым приемникомКоби Смитом, «Ковбоям» будет сложно сдерживать своего оппонента.

Это будетзахватывающаяигра, и ацтекам придется неустанно трудиться, чтобы победить Ковбоев, но в конце концов они победят.

Как делать ставки

Когда вы находитесь на трассе, помните, мы хотим, чтобы вы получали удовольствие и добивались успеха.

Понимание проблемы Монти Холла

Проблема Монти Холла - это парадоксальная статистическая головоломка: Есть 3 двери, за которыми две козы и машина.

Игра со спекулятивными руками в безлимитном холдеме

Когда вы играете в безлимитный техасский холдем, есть руки, которые иногда стоит разыграть в целях обмана.

Визуализация рака толстой кишки

Рак толстой кишки - самая распространенная и самая предотвратимая форма рака желудочно-кишечного тракта и третья по распространенности форма рака в Соединенных Штатах.

Рулетка с двойным зеро против одиночного зеро

Самая важная часть игры в рулетку - это знание разницы между колесами с двойным зеро и одним зеро.

Больше новостей
3-49

Ставки на киберспорт Leapfrog - FPX Esports

2-56

Ставки на матч Hard Question - Awake

1-8

Ставки D.U.Y. - Team Albatross

1-49

Ставки buaksib - Adaptation

5-34

Ставки на игру Epicname - SuperPlayer

4-13

Сделать ставку Playing Ducks Female - Sangal Esports

Больше ставок